Салат со шпротами и огурцом рецепт очень вкусный
Вкусный салат со шпротами — отличная закуска, простой в изготовлении гастрономический шедевр. Подкопчённые золотистые рыбки в масле — издревле славятся своей универсальностью: они идеально сочетаются с чёрным хлебом, варёными яйцами, картофелем, томатами, свежими и солёными огурцами, репчатым луком, различной зеленью и большинством специй-приправ. Рассмотрим кулинарную практику этого консервированного деликатеса: рецепты, технологические приёмы, хитрости и трюки.Салат со шпротами и огурцом – очень вкусный
Смотришь на баночку шпрот и думаешь "бутерброды" Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Время приготовления: 30 минут. Картофель натереть на крупной терке, выложить на тарелку. Чеснок натереть на мелкой терке и добавить к майонезу, перемешать.
Если вы решили что-то необычное приготовить к празднику или к обычной трапезе, сделайте салат со шпротами и свежим огурцом. Калорийный и вкусный, сочный и очень сытный, он пропишется в вашем меню — и в праздничном, и каждодневном. Время приготовления салата зависит от того, отварена ли картошка, морковь и яйца.
Вкусный, слоеный, внесезонный салат из продуктов, которые есть круглый год. Пожалуй, главное в нем - это шпроты хорошего качества. От этого напрямую зависит вкус этого блюда.