Вкусные блюда из кабачка с пошаговым фото - Закуски из баклажанов - вкусные рецепты приготовления с
Мой Дастархан Вкусно и Быстро. Вкуснейшие баклажаны на зиму. Отличная закуска даже на праздничный стол. Простой рецепт.Лучший рецепт закуски из кабачка
Не определен. Баклажаны и кабачки вымыть, с кабачка срезать кожуру и вынуть из него семечки. Баклажаны порезать кружочками и положить в подсоленную воду, кабачки нарезать полукольцами и посолить. Обжарить отдельно кабачки и баклажаны с двух сторон.
Бабагануш — восточное блюдо из запеченных баклажан, приправленное чесноком, лимонным соком и тахиной пастой из кунжутных семечек , относится к разряду закусок, подается обычно со свежим лавашем или лепешками пита. В целом, такого рода блюдо популярно во многих странах мира. Основа у всех одна - запеченные баклажаны на открытом огне, на гриле, на решетке в духовке, на газовой конфорке.
Баклажан и кабачок нарезать кружками. Посолить и оставить на минут, затем отжать выделившийся сок. Обжарить с обеих сторон. В кастрюле соединить баклажаны и кабачки, лук и помидоры. Залить бульоном, добавить уксус, соль, сахар, перец, лавровый лист и укроп.