Засолить скумбрию быстро и вкусно за 2 часа - Как быстро засолить скумбрию за 2 часа
Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро — вопрос в первую очередь волнующий хозяйку, которая решила посолить пару штук замороженной или свежей скумбрии. Солить рыбу правильно, выбирать рецепт засолки скумбрии для домашнего посола нужно тщательно, чтобы домашний способ приготовления оказался самым простым и вкусным.Как посолить скумбрию за 2 часа без воды - Скумбрия Малосольная ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия. Это очень быстрый и простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях, скумбрия будет готова всего за 2 часа! Такая соленая рыбка выручит вас, когда не знаете, что приготовить на ужин или на праздничный стол. Скумбрию размораживаем лучше оставить скумбрию на ночь в холодильнике, так как при медленной разморозке скумбрия получается более нежной и сочной. Отрезаем у скумбрии голову, удаляем внутренности и хорошо промываем тушку рыбы внутри и снаружи, прохладной водой.
Как быстро засолить скумбрию в домашних условиях
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Музыкальная Студия 13 подписчиков. Почистить шкурку не чистить от плавников, головы и внутренностей, порезать нсредними кусками, обвалять в большом количестве соли, подождать 2 часа, обмыть и выложить в блюдо с луком, полить подсолнечным маслом!
Малосольная рыбка — фантастическая еда. Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком. Это идеальная закуска к водке и пиву, особенно в компании с хрустящими огурцами — свежими или тоже малосольными.