Рецепты фаршированных картофелей
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, фаршированный говядиной 2.Картофель, фаршированный кильками
Ингредиенты: 1 дюжина картофелин более или менее одинакового размера, «хамон», 1 луковица, г помидоров, бульон, 1 маленькая банка перца, г зеленого горошка, 1 яйцо, панировочные сухари, белое вино, мука, оливковое масло и соль. Очень мелко нарезанный лук поджарьте на сковороде, зарезервировав две столовые ложки для соуса. Когда он подрумянится, добавьте помидор, очищенный от кожицы и нарезанный, и поджарьте на медленном огне. В то же время отварите зеленый горошек, очистите картофель от кожуры и удалите сердцевину специальным инструментом, чтобы затем положить туда начинку. Как только лук и помидор поджарятся, посолите и смешайте с зеленым горошком, а затем фаршируйте полученной смесью картофель.
Рецепт: Вторые блюда Время приготовления: 10 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 3 Разрежьте картофелины вдоль пополам. Измельчите бекон и лук. Натрите сыр. Шаг 2 из 3 Выложите половинки картофеля в форму для микроволновой печи и готовьте 4 мин.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Картофель, фаршированный мясом.