Грибной суп с вешенками и картофелем рецепт
Европейская кухня Чешская Республика. Чешский традиционный суп с грибами и картофелем очень сытен и способен заменить собой и первое, и второе блюдо.Грибной суп из вешенок
Пищевая ценность блюда «Грибной суп из вешенок» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец вымыть и порезать. Воду вскипятить, положить картофель, варить до мягкости, затем добавить грибы с луком и болгарский перец, варить еще 15 минут. Грибной суп из вешенок с картофелем.
Одним из наиболее доступных видов грибов считаются вешенки. По составу они не уступают мясу, являются ценным источником растительного белка. Содержат витамины группы Е, С, В, D2 и ряд минеральных веществ: калий, железо, кальций, йод. Всю пользу этого гриба легко получить, приготовив суп из вешенок. Рецепт первого блюда готовят с добавлением куриного мяса, круп и овощей. Оно может быть с прозрачным бульоном или пюре.