Мясо говядина на сковороде рецепты
Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и крупно нарезать.Говядина тушеная на сковороде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусная говядина на сковороде 3. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Горячие блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Алексей Рогозин. Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон. Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении минут обжариваем. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и на не сильном кипении тушим примерно 1,5 часа, периодически помешивая и при необходимости добавляем воду.