Рецепт слоеных поцелуйчиков
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи.Слоеное дрожжевое печенье "Ушки"
Тесто слоёное бездрожжевое достаём заранее из морозильной камеры и даём ему оттаять. Для этого печенья можно брать любые любимые орехи или смеси из них. Я взяла смесь миндаля и грецкого ореха. Берём выемку диаметром 8,5 см.
Приготовить тесто для этого печенья не сложно, единственное нужно время для подъема опары и время для охлаждения самого теста. Но ради красивого результата и нежного вкуса этих печенек можно постараться и найти время для готовки. Делаем опару: соединяем молоко, дрожжи, немного сахара и муку. Перемешать и оставить на 30 минут. Охлажденное сливочное масло натереть с мукой на терке, добавить соль и немного перемять руками, ввести опару.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная страница » Выпечка из слоеного теста » Печенье Поцелуйчики из слоёного теста.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.