Как вкусно замариновать мясо для шашлыка из свинины - Шашлык из свинины, рецепты с фото на m: 141
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Ну вот, опять я к вам с мясом!!This browser is not supported
Рейтинг 4,2. Открыто до Показать телефон. Еще Фото
Когда наступает шашлычный сезон — начинается обсуждение и тестирование различных маринадов для шашлыка. Лучше всего, конечно, поэксперементировать с разными маринадами и ужу потом выбрать свой любимый шашлык. Вариантов маринадов к мясу — наверное столько же, сколько и людей. Выкладываю свой, новизной не блещет, но этот вариант наиболее «достаточен», на мой вкус. Тем более, что шашлык, не побоюсь этого слова — повсеместно — у нас любят и уважают. А уж когда весной открывается сезон шашлыка, то леса просто затянуты дымком от мангалов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина мякоть тут окорок - 1,5 кг. Растительное масло - мл.
- Автор: Ильназ, Читатель и автор Food.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом
- В преддверии майских праздников выкладываю рецепт шашлыка с уксусом, наработанный за десятки лет.
- Насмотревшись тут на споры по поводу маринадов, решила внести свои пять копеек.
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.