2 баклажана рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Баклажаны - рецепты
Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму. Баклажаны разрежьте на половинки и выскоблите серединки, чтобы получились лодочки. Получившуюся мякоть и лук порежьте средними кусочками. Чеснок и базилик измельчите.
На прилавках магазинов и рынков давно появились грунтовые баклажаны, и продлится сезон этого овоща до осени. Самое время готовить вкусные блюда и делать заготовки на зиму. И если семейные рецепты уже опробованы, предлагаем найти что-нибудь новенькое в нашей подборке. Ведь с баклажанами можно придумать много простых и очень вкусных угощений. Используйте также другие овощи, обязательно добавьте свежую зелень и специи, и ваши блюда заиграют новыми красками. Делимся проверенными рецептами и свежими идеями.
- Лучшие рецепты баклажанов
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Что приготовить из баклажанов? Да почти все, что захочется: от холодных закусок например, знаменитой икры из синеньких и супов до запеканок и сытных основных блюд.
- Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты.
- Фаршированные баклажанные холмики
- Баклажан с овощами и сыром в духовке станут любимым блюдом всей семьи, ведь это так вкусно, питательно, а главное, просто! Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Биологи утверждают, что баклажан — это ягода, хотя нам все-таки привычнее причислять его к овощам. Впрочем, как ни назови баклажан — это отличный продукт, который можно приготовить множеством разных способов.
- Считается, что баклажаны, благодаря содержащемуся в них калию, благотворно влияют на работу сердца и нормализуют водно-солевой обмен организма.
Лилия Алексеенко. Любите ли вы баклажаны? А сколько блюд из баклажан вы умеете готовить? Баклажаны по-китайски отличаются нежной мякотью внутри и поджаристой корочкой снаружи. Я долго пыталась выведать секрет сохранения формы нарезанного баклажана, у меня в конечном итоге всегда получалось что-то вроде икры. В конце концов, однажды я подсмотрела, что делала с баклажанами моя китайская подружка.
Похожие статьи
- Блюдо из баклажанов с помидорами с фото - Блюда из баклажанов, Блюда из помидоров, рецепты с фото на
- Вкусные блюда из кабачка с пошаговым фото - Закуски из баклажанов - вкусные рецепты приготовления с
- Мастер класс баклажан на зиму - Физалис, посев и выращивание рассады, мастер-класс
- Вкусное блюдо из баклажанов и кабачков рецепт