Жульен с грибами и с курицей в тарталетках рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Классика в новом исполнении: жульен с грибами и курицей в тарталетках - быстро и вкусно
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Жульен с грибами и курицей, в тарталетках — одна из самых простых в приготовлении и вкусных закусок на праздничном столе. И выглядит она аппетитно, вызывает желание угоститься. По вкусу — нежная и приятная, по питательности довольно сытная. Такое блюдо весьма уместно для тех, кто предпочитает небольшой ассортимент, но качественный.
Никто точно не может ответить на вопрос "кто придумал жульен? Некоторые исследователи считают, что жульен появился только в XIX веке во время ресторанных революций в Париже. Рестораторы стремились придумать что-то новое и изысканное, чтобы привлечь еще больше посетителей в свои заведения. Так появился настоящий «жульен», который быстро стал популярным в Европе. Кто то считает что история жульена началась во времена Французской революции, когда крупный заводчик птиц Александр Жюльен изобрел это блюдо для своих друзей революционеров, чтобы угостить их на великом празднике.