Яичная лапша рецепт для супа
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Азиатский суп с яичной лапшой
Простое в приготовление блюдо — суп с яичной лапшой — разнообразит обеденный перекус. Готовить его не трудно, основа супа — куриный бульон. Для того, чтобы включить в обеденное меню аппетитный и сытный суп, в состав которого входит яичная лапша, следует отварить бульон. Для варки лучше всего использовать куриное мясо можно любые части, включая бедра, спинку, крылья. Перед варкой мясо промыть. Переложить курятину в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, не забыв снять перед закипанием образовавшуюся пенку.
Для этого супа-лапши сначала готовим насыщеный овощной бульон, только затем кладем курицу и в последнюю очередь добавляем яичную лапшу. Провинция Сычуань на юго-западе Китая — родина одной из четырех главных китайских региональных кухонь. Эта кухня — самая острая.
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога. Блюдо не требует много продуктов и времени для приготовления. Такую лапшу можно использовать в качестве гарнира, для спагетти, супов или бульонов. На профессиональных кухнях для приготовления лапши используют специальные паста-машины, однако тонко раскатать тесто можно и дома.