Грибной суп пюре из шампиньонов с молоком рецепт
Автор: Виктория, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.Крем-суп из грибов на кокосовом молоке
Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой. Рецепт блюда очень простой, не требующий каких-либо дорогостоящих ингредиентов: в состав входят свежие шампиньоны, лук, чеснок, пряные травы, молоко и сливки. Готовится же этот грибной суп очень быстро, буквально за 30—40 минут, что, несомненно, добавляет ему баллов. Подготовьте ингредиенты супа. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками.
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Я продолжаю утилизировать замороженные овощи. Мне кажется, что весна - это время для овощных супов, они идеально подходят для обогащения организма витаминами и полезного питания.
Крем-суп грибной как в ресторане, пошаговый рецепт с фото. По этому рецепту получается самый вкусный и нежный грибной крем-суп, обязательно попробуйте приготовить. Ольга Щербинина.