Вкусные супы рецепты с клецками
Предлагаю разнообразить привычное меню новым вкусным и необычным супом - с сырными клецками и рисом. Этот суп можно приготовить буквально за 20 минут, если использовать готовый бульон, замороженную впрок зажарку из моркови и лука и приготовленный рис. Такой суп можно приготовить как на мясном, так и на овощном бульоне, а сырные клецки особенно понравятся детям.Суп с клецками и говядиной
Хотите порадовать себя и своих гостей вкусным супчиком? Тогда у нас есть для вас замечательный рецепт супа с клецками, который одинаково эффектно будет смотреться и на повседневном обеденном столе, и на званом ужине. К одному из преимуществ этого супа можно отнести то, что мясо для его приготовления вы можете выбирать по своему вкусу и возможностям. Так, вы можете взять грамм или курятины, или свинины, или же говядины. Также вам потребуется пол килограмма картофеля, по грамм моркови и лука, грамм болгарского перца. Заранее подготовить необходимо и такие ингредиенты, как 5 горошин перца, растительное масло, соль и лавровый лист.
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей.
- Как приготовить клецки для супа: секреты и тонкости
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рекомендуемый продукт
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень вкусный гречневый супчик с грибами, картофельными клецками, а клецки получились очень нежными
- Супы пользуются достаточно большой популярностью, особенно в холодное время года. Вкусный суп с клецками на курином бульоне насытит, согреет и поднимет настроение.
- Мясо нарезать кубиками.
Показать далее Если положить в бульон во время варки вымытую, но неочищенную луковицу, он получится красивого золотистого цвета. Луковица очистит бульон, уберёт остатки пены. Из готового бульона луковицу следует вынуть.