Уха из голов щуки рецепт
Чтобы дома или на костре вкусно приготовить эту царскую рыбу, есть без преувеличения сто разных способов. Для фаршировки, котлет, запекания наибольшую ценность представляет сама тушка и ее мякоть. А вот головы, хвосты и плавники остаются не у дел.Уха из щучьих голов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Уха из головы и хвоста щуки
Во время рыбалки или отдыха на Ахтубе в Трехречье, при разделке пойманной рыбы головы обычно идут в отход , но если рыба была крупной , то из рыбьих голов получится неплохая уха , поскольку , чем крупнее головы , тем больше в них нежного , вкусного мяса. Так например, традиционная астраханская уха готовится обязательно с добавлением голов сазана. Отличный бульон получается из голов судака и щуки. При чем бульон из рыбьих голов можно использовать как для приготовления самостоятельного блюда, так и в качестве основы для блюда из ценной рыбы.
Отличный вариант, чтобы использовать части рыбы, которые остались после приготовления котлет или других блюд. Блюдо получится наваристым и ароматным. В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Опустите в неё голову и хвост.