Свинина в вине с грибами рецепты
Приготовление: Свинину нарезаем поперек, кусочками по сто грамм. Отбиваем слегка, солим и перчим, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде на среднем огне с двух сторон до румянца. Добавляем грибы, обжариваем минуту и вливаем вино.Тушеная свинина с вином и грибами
Сначала нужно подготовить специи: тут у нас Перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль, зира, кинза кориандр , анис, райхон базилик. Стоит сказать, что получилось достаточно остренько, но этого я и добивался. Всё это заправляем остатками специй, сметаной, соевым соусом и тщательно перемешиваем. Рецепт неплохой, но во времени приготовления указана одна минута, не все ингриндиенты прописаны в составе, пропорции вина и сметаны не указаны, так же неуказан вес или колличество остальных ингриндиентов! Рецепт неплох, но выложен наспех - пропорции ингредиентов?
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Грибы Вино Мясо.
Свинина с грибами и сыром в духовке. Запеченная свинина с грибами и сыром в духовке — это несколько иной способ приготовления традиционных свиных отбивных, так как они маринованы в горчице и меде. Всегда Вкусно! Видео рецепты.
Похожие статьи
- Самодельная установка для установки винтовых свай - Выращивание герберы садовой. Посадка и уход за г
- Обои для кухни фото дизайн 2024 года комбинировать - ТОП-100 фото новинок обои для кухни 2024 года
- Модные шапки и шарфы осень-зима 2024 фото - Модные шарфы осень-зима новинки фото
- Сделать виноградное вино