Суп с рисом и консервой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Томатный суп с рисом и рыбными консервами
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец.
Помойте и почистите овощи. Затем картофель нарежьте на кубики, а морковь натрите на крупной тёрке. Откройте консерву, слейте жидкость и выложите содержимое в миску.
Ингредиенты: картофель крупный — 4 шт. Рыбный суп с консервами и рисом - низкокалорийное, вкусное и питательное первое блюдо. Способ его приготовления включает в себя следующие этапы. Сначала ставим воду на огонь и занимаемся нарезкой овощей.