Жареный рис по тайски яйцом рецепт
Жареный рис с яйцами - это классическое блюдо, ставшее основным в китайской кухне, которым наслаждаются люди во всем мире. Это простое, но ароматное и простое блюдо имеет интересную историю, восходящую к древнему Китаю. Происхождение жареного риса с яйцами можно проследить до династии Суй гг.Жареный рис по-тайски
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован.
Искусству приготовления вкусного риса можно поучиться у тайцев. Для того, чтобы блюдо получилось приближенным к оригиналу, лучше использовать рис, оставленный, например, со вчерашнего ужина. Свежезаваренный рис жарить нельзя, иначе он превратится в кашу.
Рис жасмин готовый , фарш из свинины, зеленый горошек, яйца, соус микс устричный соус, соевый соус, рыбный соус, сахар , копченая свиная грудинка, лук с чесноком, зеленый лук, хлопья перца чили. Митболы в соусе болоньезе с картофелем. Морепродукты в кокосовом мисо соусе с рисом. Свиная вырезка с инжиром и сливочным сельдереем.