Салаты на зиму с перцем болгарским и рисом - Муссовый торт рецепт с фото пошагово. Как
Данный раздел изменит ваше представление о салатах. Здесь вы узнаете, каким вкусным может быть салат в сочетании с одной из круп. Особенно каждый рецепт понравится любителям вкусно покушать и сохранить замечательную фигуру.Салат из печёного сладкого перца с орехами и чесноком
Хочу поделиться с Вами совершенно несложным рецептом муссового торта "Сливочно-малиновая нежность". Название торта говорит само за себя. Муссовый торт получается неимоверно нежным, легким и безумно вкусным. Я уверена, этот малиновый торт вам точно понравится!
Болгарский перец — чемпион по содержанию аскорбиновой кислоты среди овощей. Красивый яркий перчик порадует не только глаз, но и вкусовые рецепторы. Ведь в отличие от горького перца его можно есть в сыром виде, не боясь обжечь слизистые. Более того, болгарский перец активизирует аппетит и улучшает пищеварение, поэтому его рекомендуют есть до обеда. Помимо аскорбиновой кислоты, в болгарском перце содержится витамин Р, который укрепляет сердце и сосуды и предотвращает образование «плохого» холестерина.
Перец, фаршированный овощами и рисом — это просто отменное блюдо для постящихся или вегетарианцев. Если вы готовите такое блюдо именно в пост, тогда уберите из списка продуктов сыр, все остальные ингредиенты можно использовать. Перец для рецепта выбирайте болгарский, он дает самый вкусный результат, так как он мясистый и плотный, для фарширования подходит идеально. Рис можно взять любого сорта, который вы любите. Также добавим несколько видов грибов, морковь и лук.