Рецепты и украшения тортов с фото пошаговые
Торты-легенды есть в кухне любого государства. В Германии это знаменитая «Молочная девочка». Нежнейший сливочный вкус, тающий во рту бисквит, простота приготовления, доступные ингредиенты и безграничные возможности для декора сделали тортик популярным во всём мире. Пошаговый рецепт одного из культовых советских тортов «Мишка на севере».Как украсить торт в домашних условиях
Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня. Чтобы бисквит был по-настоящему воздушным и нежным, надо обязательно взбивать массу на водяной бане — идет равномерное поступление жара, пузырьки получаются мелкими и тесто насыщается кислородом.
Любимый торт, простые рецепты. Как быстро украсить Новогодний торт. Разбор самых доступных способов с фото. Как должен выглядеть этот шедевр? И как сделать так, чтобы все поняли - это торт Нового Года? Самые ходовые - это тортики в виде большой свечи, елки, Деда Мороза, шапки Деда Мороза, а также включающие в себя украшения типа шишек, еловых лапок, снеговиков.
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками. Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом. Аккуратно отделить белки от желтков. Миска жаростойкая , венчик и насадки от миксера должны быть идеально чистыми и сухими.