Рецепт жареной рыбы хека в кляре
Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь жарить рыбу. Существует множество рецептов и кулинарных секретов, как прожарить рыбу с образованием румяной корочки и сохранить мясо сочным.Рыба в кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Подходит любая рыба, подготовленная для жарки. Обмакивая поочередно в кляре выложить их в кипящий фритюр в глубокую сковороду и обжарить до золотистой корочки с обеих сторон. Готовим рыбу в кляре на молоке так:.
Хек - рыба доступная, недорогая, к тому же она очень вкусная и полезная! Белое мясо хека нежирное и особенно оно вкусное в жареном виде. Давайте приготовим жареного хека. Но не просто пожарим его на сковороде в гордом одиночестве, а в кляре. Жареного хека в кляре можно подать и как самостоятельное блюдо, а можно приготовить к нему гарнир. Это может быть и отварной картофель или рис.