Закуска с ананасами крабовыми палочками - Красная рыба в духовке - рецепт с фото / Простые рецепты
Салат с крабовыми палочками имеет огромное количество вариаций. Так как сами крабовые палочки имеют нейтральный вкус, их всегда дополняют сладкой консервированной кукурузой, именно она задает основной вкус блюда.Закуски для фуршета
Еще одно забытое, но очень простое, блюдо — рыба под маринадом. Самый известный рецепт это рыба под маринадом с овощами. Собственно сам маринад готовится из большого количества лука, моркови и помидоров, взятых в произвольном количестве. По сезону помидоры можно заменить томатной пастой или соусом. Для маринования подойдет даже самая простая рыба, например, минтай. Хороши под маринадом хек, треска, камбала, ставрида, скумбрия.
Крокеты из крабовых палочек и красной рыбы. Горячая французская закуска немного утолит ваш голод и разбудит аппетит перед подачей основных блюд. При готовке придётся набраться терпения, но хрустящие крокеты того стоят. Выжмите из лимона сок, цедру не выбрасывайте. Смешайте его с майонезом и измельчённым чесноком. Крабовые палочки и филе копчёной рыбы измельчите в блендере.
Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки