Рецепт суп с зеленым горошком и рисом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Куриный рисовый суп с зеленым горошком
Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Куриный рисовый суп с зеленым горошком Куриный рисовый суп с зеленым горошком — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. Это традиционное сельское блюдо, которое было популярно в России с давних времен. История этого супа уходит корнями в дореволюционную Россию, когда куриную птицу часто содержали дома для получения яиц и мяса. Суп из куриного бульона с добавлением риса и зеленого горошка был одним из способов использования всех частей птицы и получения полноценного и питательного блюда.