Рецепт стейка из корейки
Автору огромное спасибо! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см! Соль вместе со специями измельчить в ступке, смешать с медом и водкой. Мясо обсушить, НЕ отбивать, натереть полученным маринадом и оставить мариноваться 3 часа в прохладном месте.Стейк из свиной корейки
Товарищ Супов Поваренок 2 уровня. Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам третье блюдо: "Стейк из молодой буренки с катрофелем и не только".
Корейка считается самым сухим мясом в туше свинины. Тем не менее из нее можно приготовить очень сочный стейк, если соблюсти некоторые рекомендации. Только сначала нужно определиться с гарниром, чтобы он и стейк из свинины могли быть одновременно готовы, так как сам стейк готовится очень быстро. В конце статьи размещу короткое видео этого рецепта! Я решила приготовить обыкновенное картофельное пюре. Готовиться ему надо как минимум 30 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.