Рецепт сердечек с картошкой в мультиварке рецепты
Сегодня я расскажу, как готовится сердце индейки с картошкой в мультиварке. Субпродукты необходимо предварительно размораживать. Если на сердечках содержится много жира, то его можно срезать ножом.Картофель, тушенный с куриными сердечками в мультиварке
Пока сердечки тушатся в собственном соку, почистить картофель и нарезать кубиками, нашинковать лук и потереть морковь на крупной терке. После отключения режима выпечка выложить овощи к сердечкам, все перемешать и включить режим тушение на 2 часа. Соль и перец добавить в конце. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Куриные сердечки с картошкой в мультиварке.
Употребление в пищу субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они способны обогатить организм целым рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Кроме того, не мало важно, что в куриных сердечках минимальное количество жира.
Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.