Рецепт сёмги в фольге в духовке
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.Семга в фольге
Пищевая ценность блюда «Семга в фольге» на грамм :. Посолить и поперчить каждый кусок семги, полить лимонным соком, посыпать укропом, прованскими травами. Выложить семгу на фольгу и завернуть. Поставить в духовку температурой — градусов. Через 30 минут вынуть.
Стейк семги обсушить на бумажном полотенце. Посыпать рыбу со всех сторон солью и молотым черным перцем, хорошенько втереть. Выждите буквально 5 минут. Затем полить стейк выжатым из лимона соком с двух сторон и оставить на 10 минут. Тем временем подготовить овощи.
- Пищевая ценность порции
- Рыба, запеченная в духовке - это достаточно полезное и очень вкусное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Internet-related error occurred. Log in.
Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.