Рецепт салата на зиму с фасолью и кабачками
Кабачковыми салатами можно наслаждаться круглый год, используя их в качестве самостоятельной закуски, дополнения к различным блюдам и гарнира к мясу или рыбе. Кроме того, если добавить в такой салат крупы или бобовые — например, рис , перловку или фасоль — у вас получится замечательная заготовка для супа, которую нужно лишь добавить в бульон. При приготовлении заготовок кабачки могут выступать как в роли основного ингредиента, дополняемого другими овощами, зеленью и специями, так и использоваться в одинаковых пропорциях с остальными компонентами консерваций. Теперь настала очередь приготовить вкусный салат из кабачков.Кабачки с фасолью на зиму
Делала на зиму, осталось Теперь по просьбе мужа делаю на "покушать". Нам томата маловато, отрегулировала вкус. А баночки в погребе храню. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Фасоль - это культура, семейства бобовых. Данная культура считается очень древней и известен тот факт, что её выращивали ещё семь тысяч лет назад в Южной Америке. А в Древнем Египте её использовали не только для употребления в пищу, но и для различных рецептов красоты. Например, девушки использовали её в качестве пудры, а сама Клеопатра применяла фасоль в масках для лица и тела. Фасоль по своим свойствам и составу считается абсолютным аналогом мяса.
Рецепты бабушки Лии! Кабачки на зиму! Салат из кабачков и фасолью! Larisa Shkurpela. Заготовки на зиму.