Рецепт рыбы в кляре с пивом пошаговый рецепт
Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку. Предложенный рецепт пивного кляра подходит для обжарки: любой морской и речной рыбы, креветок, рыбных и крабовых палочек, куриного филе, крылышек или грудки, отбивных из свинины и говядины, а также кусочков сладкого перца, баклажанов, кабачков, брокколи, цветной и брюссельской капусты, шампиньонов и луковых колец. Влить белки в муку.10 простых рецептов рыбы в кляре
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки Ну ладно, дайте помечтать.
Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт
Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы. Из самых популярных — хек и минтай. Свежеприготовленные, они наверняка понравятся даже детям. Также вы можете экспериментировать с треской или лососем, если желаете. Как приготовить самую вкусную рыбу в кляре — узнайте, дочитав публикацию до конца.
- Энергетическая ценность:
- Обычно мы готовим кляр на основе муки, яиц и с добавлением молока.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело в том, что в жидкое тесто мы добавили зиру и паприку, а в панировочную смесь — тертый сыр и, что самое главное, раскрошенный бекон.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Жареная треска в кляре. Рыба филе трески, зажаренная в ароматном кляре с пивом и специями.
- Евровидение в разгаре, а значит самое время перед телевизором устроиться поудобнее с чем-то вкусненьким. Если вы хотите приготовить легкий и вкусный ужин или закуску, то этот рецепт от Фокуса для вас.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты