Ребрышки ягненка рецепт в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Каре ягненка в духовке в рукаве
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию. Каре ягненка вырезают из ценной части туши, включающей ребрышки. Это мясо очень сочное и нежное, поэтому готовится довольно быстро — максимум за минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Навигация по записям
- Каре ягненка — это популярное в западной Европе блюдо, представляющее собой натуральные котлетки на зачищенных ребрышках.
- Каре представляет собой не только популярную во всём мире причёску, но и изысканное блюдо из 7—8 бараньих ягнячьих рёбрышек.
- Это была любовь с первого взгляда! Вернее с первого укуса.
- Как приготовить бараньи ребра в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Каре ягненка не часто попадается на моем столе, но по особым дням, праздничным можно себе позволить приготовить такое блюдо. Я взяла замороженное мясо, поэтому жарить его на мангале не берусь.
Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. В разогретую до градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол. Основное блюдо.