Рагу из овощей и говядины рецепт
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с говядиной » на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Рагу из говядины с овощами и сметаной
Каждому сезону свои рецепты и свои ингредиенты. Зимой я люблю использовать корнеплоды и согревающие специи. Недавно я придумала новый рецепт рагу из говядины с овощами.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить говядину и обжарить со всех сторон до румяной корочки. После чего залить кипятком, довести до кипения и продолжить варить 2 часа под крышкой. Морковь промыть, очистить и разрезать на 6 частей. Лук очистить и нарезать полукольцами.