Посолить икру дома рецепт
Красная икра — один из самых любимых деликатесов на столе. Ее любят как взрослые, так и дети. В магазинах представлен широкий ассортимент зерна разных рыб: горбуши, нерки, кеты, форели. Деликатес готовят даже в домашних условиях.Как посолить икру в домашних условиях
Будет вкусно! Нам понадобится: - сырая икра добытая из 1 рыбы лососевых пород: горбуша, кета, нерка, форель и т. Евгения Снагинская. Домашний посол. Как засолить красную икру самостоятельно.
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. Ее состав насыщен витаминами А, Е, D, В9, кальцием, фосфором, йодом, полиненасыщенными кислотами Омега 3, 6, 9.
Как правильно посолить красную икру и «благородную» рыбу самостоятельно. Для засолки достаточно подготовить кипячёную воду, в которой растворена поваренная соль. На г икры берут 1 л воды и г соли. Кета, горбуша, нерка, форель — далеко не весь ассортимент лососевых рыб, представленных на прилавках.