Паста в грибами в сливочном соусе рецепт в мультиварке
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Вторые блюда Блюда из птицы Курица с грибами в сливках в мультиварке Курица с грибами в сливках в мультиварке.Курица с грибами в сливках в мультиварке
Nekrasova Поваренок 1 уровня. У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом Категория: Горячие блюда Паста.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Макароны с курицей в мультиварке, приготовленные по итальянскому рецепту, — один из моих любимых видов макарон. Этот рецепт я нашла в… криминальном романе. Не помню уж названия книги, но там почему-то было дано подробное описание, как герой романа готовил макароны. Однажды я решила поэкспериментировать и попробовать повторить этот способ исключительно на основе моей памяти и описания в книге.
- Сезонное меню
- Включить режим «Паста» и отварить спагетти до готовности.
- Макаронные изделия великолепно сочетаются с грибами, а если приготовить еще и сливочный соус, то от такого блюда вряд ли кто устоит. Помощница-мультиварка сделает процесс легким и приятным, идеальное решение для приготовления вкусного, простого и в то же быстрого ужина в конце тяжелого рабочего дня.
- Лук очистить. Куриное филе вымыть.
- Пошаговые фото рецепта
- Пошаговые рецепты с фото.
- Главная » Вторые блюда » Жаркое » Спагетти с курицей в грибным соусе. Хотите разнообразить ваш стол, и кушать не только сытно, но вкусно и изысканно?
- Оставьте фотоотзыв.
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке. Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их минут на среднем огне, периодически помешивая. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая. Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить минуты, чтобы соус стал густым.