Лапша удон с овощами и курицей рецепт
Подготовить овощи: морковь, лук, чеснок, кабачок очистить от кожуры. Болгарский перец очистить от семян, шампиньоны промыть.Удон с курицей и овощами на сковороде
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок.
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки:
Восточная кулинария известна нам не только рисовыми роллами с различной начинкой. Не менее ярким представителем азиатской кухни является длинная, белая и плотная лапша удон, которая традиционно изготавливается путем смешивания светлой пшеничной муки, воды и соли. Вариантов ее приготовления, как и разновидностей самого продукта, существует довольно много. Любителей японской кухни немало, и уже дома они сами готовят суши и роллы.