Лапша удон с овощами и курицей рецепт

Лапша удон с овощами и курицей по-японски

Подготовить овощи: морковь, лук, чеснок, кабачок очистить от кожуры. Болгарский перец очистить от семян, шампиньоны промыть.

Удон с курицей и овощами на сковороде

Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать полосками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. Шампиньоны и болгарский перец промыть, очистить и нарезать полосками. Добавить к курице. Готовить еще минуты на слабом огне. Затем добавить нарезанный цукини и измельченный чеснок.

Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
САМАЯ ВКУСНАЯ. Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления
Лапша удон с курицей
Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Лапша «Удон с курицей»
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления

Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки:

Лапша удон с курицей и овощами: рецепт c фото пошагово | Меню недели
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки: рецепт с фото
Лапша удон с курицей и овощами — рецепт с фото пошагово
Лапша удон с овощами и курицей по-японски, пошаговый рецепт с фото
Лапша удон с курицей рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Удон с курицей и овощами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Удон с курицей и овощами: рецепт с устричным соусом за 30 минут | «Табрис»

Восточная кулинария известна нам не только рисовыми роллами с различной начинкой. Не менее ярким представителем азиатской кухни является длинная, белая и плотная лапша удон, которая традиционно изготавливается путем смешивания светлой пшеничной муки, воды и соли. Вариантов ее приготовления, как и разновидностей самого продукта, существует довольно много. Любителей японской кухни немало, и уже дома они сами готовят суши и роллы.

Похожие статьи