Куриные сердца тушеные в сметане рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на 1361 ккал, фото, ингредиенты - Максим С
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Тушеные куриные сердечки в сметане — простое блюдо из доступных продуктов. Делать его очень легко, а результат получается отличным! У правильно приготовленных сердечек интересная текстура — они получаются в меру мягкими и очень сочными. А густой луково-сметанный соус, в котором они тушатся, отлично дополняет самые различные гарниры: и рассыпчатую гречневую кашу, и рис, и картофельное пюре, и запеченные овощи. Вы можете подавать куриные сердечки на обед и даже на ужин — они достаточно легко усваиваются и не вызывают тяжести в желудке. Если вы разрежете сердечки пополам, то времени на приготовление потребуется еще меньше — аппетитное блюдо будет на столе уже через 40 минут!
- Как приготовить куриные сердечки, тушенные в сметане
- Тэги: картофель , второе блюдо , сердечко.
- Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Вроде бы простой и известный рецепт, но с секретами от Сергея Калинина блюдо приобретает просто изысканный вкус.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Куриные сердечки, жаренные с луком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Многие ли задумывались, какими полезными свойствами обладают куриные сердечки?
- Я приготовила и очень вкусно получилось, и куриные сердечки в сметанном соусе отлично проварились. Очень люблю этот рецепт Я, правда готовлю сердечки сразу с картошкой в казане Получается просто безумно вкусно.
Тушеные куриные сердечки в сметане с картофелем
Пищевая ценность блюда «Сердечки в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.