Крупеник с пшеном рецепт
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.Сладкий крупеник – десерт из пшена, тыквы и творога
Подготовить пшено для крупеника. Для этого крупу несколько раз промыть под проточной водой, затем ссыпать в миску и залить на несколько минут кипятком. Слить с пшена воду, пересыпать в кастрюлю подходящего объема и залить водой.
Крупеник из пшена с творогом
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в запеканки Еда и напитки. Крупеник из пшена с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал Крупеник из пшена с творогом. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.
Главное меню » Кулинария. Румяные, ароматные, рассыпчатые крупеники занимают немаловажное место в традиционной кухне русского народа. Чаще всего такое кушанье готовится из гречки, однако можно найти множество родственных рецептов, базовым продуктом в которых являются другие крупы: рис, пшено, манка и даже пшеница. Крупеник может быть основным блюдом, гарниром или же десертом. Сегодня мы поговорим о сладких вариантах русской запеканки.