Калорийность чебурека с мясом жареные в масле
Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30—40 минут. В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.Чебуреки с курицей «Чебуречки» жареные (0,3 кг*6) контейнер
Для фарша прокрутить баранину ту, что называется жиго, — с задней ноги и свинину. Натереть на крупной терке лук. Добавить курдючный жир, перемешать и слегка вымесить, посолив 8 г соли и поперчив. Оставить минимум на 2 часа, чтобы мясо промариновалось. В самом конце влить немного воды — фарш должен быть сочным, не сухим. Муку просеять в большую миску.
Выбрано продуктов:. Перейти к содержимому. Главная » Мучные изделия. Чебурек Ермолино Укажите количество:. Чебурек с грибами Укажите количество:. Чебурек с капустой Укажите количество:.
- Калорийность всех чебуреков подряд:
- Oleg Кулинар 1 уровня.
- Меню ресторана. Выпечка с доставкой и в нашем кафе.
- Чебуреки с мясом.
- Рядом на полке
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ближайшая дата доставки: Доставка от 2-х часов после заказа.
Главная Результаты поиска. Каталог Рынки Хлеб, выпечка Круассаны, пироги, выпечка, тесто. Пищевая ценность на г Всё о товаре. Чебуреки с мясом жареные г. Пищевая ценность на г. Состав Мука, соль, яйцо, мякоть свинины, мякоть куриная, лук, растительное масло.