Кальмары в сливочном соусе рецепты приготовления
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком.Полезные свойства КАЛЬМАРЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить, помешивая, минут. Спагетти ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Вкусное и ароматное блюдо. Сегодня будем готовить очень вкусные кальмары в сливочном соусе с шампиньонами. Грибы лучше взять свежие, тогда соус получится более ароматным.
- Ingredients
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Iyshka Поваренок 4 уровня. Любителям кальмаров посвящается
Кальмары — низкокалорийный продукт, очень полезный, содержит огромное количество белка. Их рекомендуют почти для всех видов диет и правильного питания. Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейших и нежнейших кальмаров в сливочном соусе с чесноком. Такое блюдо можно приготовить буквально за считанные минуты и накормить семью сытным ужином. Только оно не совсем низкокалорийное, но зато очень вкусное.
Похожие статьи
- Рецепты творожных запеканок для диабетиков - Запеканки, рецепты приготовления на
- Курник с картошкой приготовления с фото - Курник - Пошаговый рецепт с фото Выпечка Вкусный блог
- Рецепты лазаньи без соуса бешамель
- Вкусные блюда из кабачка с пошаговым фото - Закуски из баклажанов - вкусные рецепты приготовления с