Как вкусно приготовить жареного кролика рецепты
Рекомендую опробовать вкуснейшее блюдо — кролик жареный на сковороде по-испанск. Великолепный вкус гарантирован, особенно, если готовить с вдохновением! Готовила я с остатков кролика — а именно, лапок. Количество самого кролика в рецепте можно варьировать в зависимости от ваших желаний и компании, для которой готовите.Жареный кролик на сковороде
В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям. Блюда из кролика очень вкусные и аппетитные, и малышей не придется уговаривать съесть мясо до последнего кусочка — еще и добавку попросят. Если вы хотите побаловать близких людей, приготовьте кролика, лучшие рецепты приготовления этого блюда собраны на нашем сайте. Для приготовления вкусного кролика очень важно качество мяса, и на этом лучше не экономить.
Если вы планируете праздничный ужин для своей любимой семьи, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Приготовление очень простое, а результат потрясающий. Мясо кролика - диетическое мясо, кроме того, оно очень нежное и очень вкусное, а в сочетании с оливками и каперсами оно просто бесподобно, особенно в таком соусе. Чтобы приготовить жареного кролика на сковороде, нам понадобятся: кролик, лук, чеснок, оливки, каперсы, розмарин, белое сухое вино, оливковое масло, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавьте сливочное масло. Обжарьте кусочки кролика до золотистого цвета.
Блюда из кролика появляются на наших столах достаточно редко, ведь это очень ценное, маложирное, диетическое, достаточно дорогое мясо. Да и купить его сейчас можно только у людей, кто занимается их разведением в домашних условиях, зачастую только для себя и своей семьи. Крольчатину вводят в рацион маленьких деток, аллергиков и людей, страдающих от заболевания желудочно-кишечного тракта. Наша бабушка раньше держала своих кроликов и она всегда готовила из крольчатины и первые блюда и вкуснейшие блюда вторые. Особенно, нам всегда нравился жареный чуть подтушенный кролик, приготовленный обычным, простым способом — на сковороде. Мясо кролика получается просто великолепным, главное — правильно его приготовить.