Как приготовить холодец из свиных ножек рецепт

Холодец из свиных ножек

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Украинский холодец

Искусство варить холодец студень можно сравнить с искусством, которое передается из поколения в поколение. Не многие молодые его освоили. А зря. Это блюдо на ура заходит зимой под картошечку, хорошо выручит хозяйку в случае, если нагрянули гости или сами отправились к друзьям. И конечно его не стыдно поставить и на новогодний стол.

Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Холодец из свиных ножек и рулек
Холодец из говядины и свиных ножек
Вкусный холодец
Холодец из свиных ножек: самый вкусный рецепт в мультиварке
Правильный деревенский холодец из свиных ножек без желатина - какой он на самом деле
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец из свиных ножек и говядины
Холодец из свиных ножек и хвостов

Свиные ножки и хвост промыть, поскрести ножом и хорошо сполоснуть. В кастрюлю положить ножки и хвост, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, прокипятить 5 минут и слить воду. Ножки и хвосты промыть и вернуть кастрюлю. Добавить очищенные лук, морковь, горький перец, соль.

Холодец из свиных ножек и курицы — рецепт с фото и видео
Холодец из свиных ножек и курицы: пошаговый рецепт
Холодец из свиных ножек в мультиварке – кулинарный рецепт
Рецепт Холодец из свиных ножек и хвостов
Холодец из свиных ножек — рецепт с фото пошагово
Холодец из свиных ножек, рецепт | Волшебная detishmidta.ru
Холодец из свиных ножек: самый вкусный рецепт в мультиварке | ROZETKA Journal
Холодец из свиных ножек и рулек - Лайфхакер
Холодец из свиных ножек | detishmidta.ru
Холодец из свиных ножек, пошаговый рецепт с фото на ккал
Холодец из свиных ножек и говядины — пошаговый рецепт от Maggi
Вкусный холодец, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тимур

Холодец — блюдо особенное. Без холодца трудно представить традиционное русское праздничное застолье. Сварить холодец из свиных ножек «как надо» не так-то и просто, нужно следовать определенным правилам и знать некоторые секреты. Мы готовы поделиться рецептом! Покажем и поговорим.

Похожие статьи