Как приготовить холодец из свиных ножек рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Украинский холодец
Искусство варить холодец студень можно сравнить с искусством, которое передается из поколения в поколение. Не многие молодые его освоили. А зря. Это блюдо на ура заходит зимой под картошечку, хорошо выручит хозяйку в случае, если нагрянули гости или сами отправились к друзьям. И конечно его не стыдно поставить и на новогодний стол.
Свиные ножки и хвост промыть, поскрести ножом и хорошо сполоснуть. В кастрюлю положить ножки и хвост, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, прокипятить 5 минут и слить воду. Ножки и хвосты промыть и вернуть кастрюлю. Добавить очищенные лук, морковь, горький перец, соль.
Холодец — блюдо особенное. Без холодца трудно представить традиционное русское праздничное застолье. Сварить холодец из свиных ножек «как надо» не так-то и просто, нужно следовать определенным правилам и знать некоторые секреты. Мы готовы поделиться рецептом! Покажем и поговорим.
Похожие статьи
- Из поджарка из свинины с подливкой - Поджарка из свинины - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
- Как приготовить чахохбили из курицы пошаговый рецепт с морковью
- Вкусные блюда из кабачка с пошаговым фото - Закуски из баклажанов - вкусные рецепты приготовления с
- Поджарка из свинины рецепт в духовке рецепт