Как готовить пальчики пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.«Пальчики» из свинины
Правда, в этих целях рекомендуем подержать печенье в духовке чуть подольше, чтобы оно хорошенько подсушилось. Белки отделить от желтков. Белки взбить до белой пены. Постепенно всыпать сахар и взбивать до устойчивых пиков.
Честно скажу — я люблю печенье. Во-первых, тесто всегда можно заморозить, а в нужный момент отправить в духовку, и через пятнадцать минут у тебя шедевр домашней выпечки. Во-вторых, это всегда основа. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи. Если нет конфет, печенье можно украсить сухофруктами или цукатами.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные пальчики
Похожие статьи
- Подснежники с пошаговым фото
- Котел медленного горения своими руками видео - Печь булерьян (бренеран устройство, изготовление свои
- Наборы карпы для вышивки - Бабушкин квадрат крючком : пошаговое описание для начинающих
- Квашеной капусты без банок быстрое приготовление - Быстрая квашеная капуста: готовим на скорую руку