Кабачки фаршированный грибами в духовке рецепт
Вчера был рецепт грибной икры , а сегодня покажу один из вариантов того, что можно с ней приготовить. Кабачки, фаршированные грибами — блюдо и постное, и диетическое. Хорошо как само по себе, так и с более сытным гарниром, вроде картофельного пюре или риса. Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину.Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать. Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут. Основное блюдо. Кабачки фаршированные фаршем и грибами. Добавить в избранное.
Приготовить рисовую начинку с грибами. Грибы отварить до готовности, не крупно нарезать и смешать с отварным рисом, добавить обжаренный лук. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Описание приготовления:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Кабачки фаршированные грибами, запеченные в духовке МОЁ составляет 61,9 кКал.
- Основные блюда.
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
Грибы трижды проварить, сливая воду и ополаскивая. Обжарить на растительном масле, добавив мелко нашинкованный репчатый лук и морковь. Поперчить и посолить. Кольца кабачка выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду или противень.