Кабачки фаршированные фаршем и грибами рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Кабачки фаршированные рисом и грибами
Вчера был рецепт грибной икры , а сегодня покажу один из вариантов того, что можно с ней приготовить. Кабачки, фаршированные грибами — блюдо и постное, и диетическое. Хорошо как само по себе, так и с более сытным гарниром, вроде картофельного пюре или риса. Кабачки помыть, срезать хвостики, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину. Уложить в форму для запекания и посыпать натертым на крупной терке сыром, пересыпанным с мелко нарезанным чесноком. Поставить в духовку и выпекать до готовности мягкости.
Замечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается просто изумительно! Патиссон - ближайший родственник кабачка.
- Ингредиенты
- Фаршированные кабачки: 8 простых рецептов.
- Кабачки, фаршированные грибами и сыром.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Грибы залить горячей водой.
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченные кабачки с фаршем и грибами: быстро и очень вкусно! Это блюдо не только вкусное, но и полезное Кабачки очень полезны, а чтобы они пришлись по вкусу всем, делимся рецептом их приготовления с мясом и грибами.
- Читай также: Секреты национальной кухни: Мазурики из индюшатины.
- Меню Читают Новые.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные грибами 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций