Бозбаш рецепт из баранины

Бозбаш из баранины и нута

Классический армянский бозбаш! Хотя кто-то обязательно скажет, что бозбаш - это блюдо азербайджанской кухни, а кто-то, что там обязательно должны быть каштаны: Предлагаю не спорить, а просто готовить этот сытный, ароматный, густой суп и наслаждаться его вкусами. Обязательный состав - это мясо, овощи и специи. Чаще всего используется баранина на кости, но вполне можно заменить ее и говядиной, с которой получается тоже очень вкусно.

Бозбаш классический

Нут предварительно замочить в холодной воде на ч. Затем откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Грудинку сполоснуть, положить в кастрюлю, залить 4 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения.

Бозбаш из баранины
Бозбаш по-азербайджански из баранины. Рецепт с фото
Бозбаш из баранины с нутом и яблоками
Бозбаш: рецепт классический армянский
Суп
Суп
Бозбаш по-азербайджански из баранины
Секретный рецепт: Суп Кюфта-бозбаш из баранины
Рецепт
Бозбаш по-азербайджански из баранины. Рецепт с фото
Бозбаш с нутом и бараниной
Бозбаш классический

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Бозбаш по-азербайджански из баранины. Рецепт с фото | Рецепт | Национальная еда, Идеи для блюд, Еда
Азербайджанский суп бозбаш – рецепт с фото, как приготовить из баранины
Бозбаш по-азербайджански из баранины. Рецепт с фото
Бозбаш - КАФЕ ЕВАР
Бозбаш по-азербайджански из баранины. Рецепт с фото | Oppskrift
Бозбаш, пошаговый рецепт с фото на ккал

Подготавливаем все продукты для супа. Мясо заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пену. Если мы не варили горох предварительно, то после снятия пены закладываем горох и варим 10 минут. За это время измельчаем лук и чистим картофель. Измельченный лук добавляем в бульон, он должен полностью развариться, и в супе почти не виден. После варки вместе с луком около 40 минут , добавляем картофель и варим на медленном огне после закипания минут.

Похожие статьи