Как правильно стерилизовать огурцы в домашних условиях
Домашние варенья, соленья, компоты и другие заготовки — плоды творения трудолюбивых хозяек, зимние витамины, которые хороши на праздничном или повседневном столе. Чтобы консервация была качественной, вкусной, ароматной, нужно соблюсти правильные пропорции ингредиентов и не забыть о стеклянной таре.Топовые рецепты хрустящих маринованных огурцов в банках
Сегодня сложно представить праздничный стол без консервированных продуктов. Но необязательно их уметь заготавливать самостоятельно. Консервы на любой вкус можно найти в магазинах. Но даже купленная в магазине, такая еда может быть опасна. Важно знать, какие признаки говорят о том, что продукт может нести угрозу для жизни. Знания о правильной заготовке продуктов особенно важны для тех, кто делает консервацию сам.
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Так сколько нужно уксуса добавить? Хрустящие, пряные — очень вкусные! Отличные огурчики! Отличные огурчики и как закуска и под картошку с селедкой.