Баклажаны с фасолью на зиму пошаговый рецепт
Категория: блюда из овощей. Зелёный смузи Суп из лосося с яблоками Суп из овощей с патиссонами Постный борщ с грибами и квашеной капустой Пирог с капустой постный. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.Вкуснейшие баклажаны с фасолью на зиму
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Баклажаны с фасолью на зиму рецепт с фото пошагово
Фасоль делает любое блюдо сытным и питательным, она богата углеводами и белком. Обязательно попробуйте сделать фасоль с баклажанами на зиму. Такой салат одинаково вкусный в холодном и горячем виде.
- Пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Дарья, Читатель и автор Food.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Баклажаны никогда не едят в сыром виде, он весьма пикантный на вкус. Но салат из баклажанов с фасолью — необыкновенно вкусное и универсальное блюдо.
- Баклажаны почистить кубиками и сложить в кастрюлю,залив соленой водой на полчаса.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Семейный Ужин. Промыть и сварить до готовности у меня ушло примерно 30 минут , следить, чтобы фасоль не разварилась.
- Баклажаны с фасолью получаются особенно аппетитными, сытными и вкусными.
146 | Овощные заготовки на зиму бывают настолько питательными, что их можно подавать в качестве полноценного блюда. К таким относятся — баклажаны с фасолью «Пальчики оближешь». | |
338 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
376 | Еще чуть-чуть и я уже закончу с заготовками. |
Это очень простой рецепт на зиму. Главное выбирайте не перезрелые баклажаны, чтобы семена были светлые и не очень жесткие. Перцы можно брать любого цвета. Помидоры должны быть спелые и сочные.