Арбуз маринованный рецепт
Отличный вариант того, что можно сделать из недоспелого или просто невкусного арбуза. После маринования ягода получается пряной и кисло-сладкой. На дно стерилизованных банок выложите зонтики укропа и горошины перца, поверх них — кусочки арбуза. Слейте жидкость из банок в кастрюлю, засыпьте соль с сахаром и вскипятите.Как замариновать арбузы в банках на зиму: 5 легких рецептов
Маринованные арбузы на зиму — вкуснейшая и очень необычная закуска, популярная на юге России. Заготовьте ломтики арбуза, чтобы зимой наслаждаться необычным вкусом. Расскажем, как замариновать арбузы в банки, чтобы их можно было хранить в прохладном месте без холодильника целый год.
Продолжая просматривать Znaj. Необычные вкусовые сочетания очень плотно укоренились у создателей модных кулинарных тенденций. Все мы давно привыкли к брауни с соленой карамелью, или роллам с апельсиновым желе. Но что на счет маринованного арбуза?
Категория: Заготовки. Поискала на сайте закатанные арбузы, но мой рецепт немного отличается и я решила им поделиться с вами. Арбузики получаются хрустящие с лeгким вкусом чесночка. Категория: Заготовки Консервированные плоды. Все началось с неудачного арбуза. Вроде и хвостик был сухой и "звучал" арбуз звонко при постукивании.