Торт пражский рецепт пошаговый
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Постный торт “Прага”
Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Хочу показать вам классический рецепт торта «Прага», я его делаю по рецептуре года, так как сам 75 года выпуска. Хотел написать, что он по Госту, но нет, есть у меня незначительные отклонения. Он прост в приготовлении и неизменно вкусен, а вкус, я думаю, вам всем прекрасно знаком. Прошу обратить внимание, что к торту, который подавался в ресторане «Прага», он имеет отдаленное отношение. Там использовались хитрые ликеры-бальзамы, четыре вида крема и т.
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге. Я рада поделиться с Вами хорошим рецептом.
Яйца растереть с сахаром. Вмешать сметану и сгущенку. Всыпать столько муки, чтобы получилось густое текучее тесто. Соду погасить уксусом и сразу вмешать в тесто. Выпекать до готовности. При необходимости форму закрыть фольгой.