Жаркое из лосятины рецепт

Жаркое из лосятины с овощами

Предлагаем вам простой и вкусный рецепт запекания лосятины с тыквой или другими овощами — по вашему выбору. Сделайте это блюдо с картофелем кабачками, баклажаном, морковкой. Шикарная, сочная лосятина с тыквой готовы! Положите на тарелку несколько ломтиков мяса, добавьте тыкву, полейте соусом.

Жаркое из лосятины с овощами

Конечно, можно использовать не только лосятину, но и говядину или любое другое мясо. Овощи можно брать в произвольном количестве и какие нравятся. На первый взгляд очень примитивное блюдо, готовится очень просто. Но получается так по-домашнему вкусно и ароматно! Подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи.

Жаркое из лосятины с картошкой в казане
Рецепты жаркого из лося
Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Жаркое из лосятины
Жаркое из лосятины
Жаркое
Жаркое в горшочке из мяса лося. фм
Жаркое из лосятины с белыми грибами
Жаркое из лосятины с сезонными овощами

Интересные факты, мясо безумно полезно, очень диетично, но беременным под строгим запретом. Я решила не делать пошаговых фото, т. Как обычно, наслушавшись и начитавшись рецептов, я вывела для себя в уме наиболее приемлемый вариант, поскольку, если честно, жаркое я не люблю, ягод и трав для чего-то экзотичного оказалось дома не в нужном объеме и, как ни странно, первый раз в жизни реально захотелось именно жаркое!

Жаркое из лосятины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЮлияУлицкая
Жаркое из лосятины | | (№)
Жаркое из лосятины с сезонными овощами - пошаговый рецепт с фото
Жаркое из лосятины с овощами - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Жаркое из лосятины с картошкой в казане — рецепт с фото пошагово
Жаркое из лосятины — рецепт с фото пошагово
Жаркое из лосятины с картошкой и овощами. Фото рецепт
Жаркое из лосятины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из лосятины | | (№)

Очень простой, а потому очень правильный рецепт жаркого, приготовленного из мяса лося. Лосятина очищается от пленок, обжаривается большими кусками до румяной корочки на сливочном масле, аналогичным образом обжариваем картошку. Отправляем картошку с мясом дичи в горшочки а точнее, в один большой горшок , после чего жаркое из лосятины помещаем в духовку, где оно доводится до полной готовности. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Это жаркое можно готовить или в небольших горшочках для запекания, или в одном горшке побольше, как сделал я.

Похожие статьи