Жаркое из говядины пошаговый рецепт
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.Жаркое по-домашнему с говядиной
Давно я хотел выложить рецепт, как приготовить вкуснейшее жаркое по-домашнему из говядины. Мне очень нравится это блюдо, оно очень сытное, как раз для зимы. Овощи, картофель, говядина и немного специй, вот весь секрет вкусного жаркого. На самом деле, мясо можно использовать любое — курица, свинина, говядина, баранина.
Жаркое из говядины и картофеля в рукаве. Пошаговый рецепт с фото. #битва шефов
Смотрите фотоотзывы. Автор Екатерина. Ингредиенты Картофель - гр.
Описание приготовления: | 363 | Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! |
210 | Салат из сладкого картофеля и киноа. Салат Дженнифер Энистон. | |
410 | Говядину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. |
Говядину вымыть, промокнуть салфеткой. Посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Ягоды можжевельника и лавровый лист истолочь. Сверху на кусок мяса положить ломтики бекона так, чтобы они находили один на другой.