Жареные свиные стейки на сковороде рецепт пошагово
Чтобы стейк из свинины на сковороде получился сочным, следуйте правилам:. Свинину нарезать на пластины у меня стейк на косточке и обсушить салфетками. На свиных стейках с боковой части, как правило, есть тонкий слой жира. Его не нужно срезать.Стейки из свинины на сковороде
Сочетание жареного мяса с фруктовыми топпингами и соусами — далеко не прихоть гурманов. В домашних условиях можно приготовить ароматные, хорошо промаринованные стейки не хуже, чем на уличном гриле. Дополните грубо обжаренное мясо сладким яблочным соусом и такое сочетание точно станет одним из ваших любимых блюд. Попробуйте сами создать шедевр к праздничному столу на радость друзьям и близким.
Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории». Пусть узнает правду на вкус и попросит добавки :.
- Новинка 22.4.2024
- Свинину вымыть под проточной холодной водой, нарезать на стейки толщиной 2.
- Основные блюда.
- Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда.
- Разделы меню кулинарии
- В нашей семье мясо в меню присутствует каждый день: вареное, жареное, запеченное или приготовленное на пару.
- Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком.
- Какими бы популярными не были стейки из говядины, я чаще готовлю из свинины, потому что они вкуснее, и никто меня не переубедит:.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин.
Сочный стейк из свинины, 2 рецепта с фото. Вкусный стейк из свинины , как и многие другие не менее заманчивые рецепты, пришли из Америки. Традиционно их делают из телятины или говядины, выбирая самое свежее и сочное мясо, но бывают и исключения таким примером является свинина. Стейк из свинины - лучший стейк, приготовленный своими руками!