Жареная рыба в майонезе рецепт
Казалось бы, чего сложного - приготовить рыбу под майонезом? Да не тут-то было! Сложного, конечно, в этом процессе ничего нет, но вот в каком варианте проводить сам процесс?Рыба жареная в майонезе "Сочная"
Не определен. В Грузии это второй тип сациви только без орехов. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Грузинская Не определен 25 66 gogshelidze 11 сентября , Закуски Из рыбы и морепродуктов Из рыбы и морепродуктов.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Лук нашинковать и обжарить в масле после рыбы, щедро поперчив и посолив по вкусу. Все знают, что горбуша суховата, ее и жарят из-за этого нечасто. А если ее замариновать предварительно в смеси майонеза и горчицы, то рыба будет сочной и очень вкусной. Спасибо, Наташенька! Ларочка, забирай! С красной рыбой-и любой суховатой- работает хорошо!